Ей надо счастье искать своё

Татьяна Чистякова 3
Она обнимала его глазами….
Нет, нет, не рядом, издалека.
Если б дотронулся он губами,
Если бы спрятал лицо в шелка.
………………………………………………..
Но жизнь вопросы и запятые
И это счастье не для неё.
Да, были женщины, но другие……………..
Ей надо счастье искать своё.