Октябрем задождила осень

Тамара Штван
   Октябрем задождила осень
   и расстались с теплом небеса,
   и укрылась шалью серой-
   лучезарных небес красота.

   Журавли на юг улетают-
   нам с тоскою курлычут вослед,
   эти птицы,наверное,знают,
   что обратно их ждет человек...

          Москва 2018г.