Ты так ласков и нежен!

Валентина Хомякова
Поэтический отзыв на «Ты ослепла от серого цвета в окне?..» (Михаил Цветов)
http://www.stihi.ru/2016/06/17/2373 - своё вдохновение я нашла здесь!

Ты так ласков и нежен, а улыбка твоя -
Лучик солнца в ненастный день!
Я живу её в сердце своём храня,
А в душе расцветает сирень!

Золотые метели кружа'т за окном,
Тучки рвутся и солнца луч
Освещает рябину, та пылает огнём
И уходит куда-то грусть!

Ты не можешь уснуть и под песню дождя
Наполняется сердце теплом!
В эти хмурые ночи и дни октября,
Мы с тобой неразрывно вдвоём!

Миша, огромное Вам СПАСИБО!