Благодарю

Наиль Чуханов
Благодарю за искренность и нежность,
За Ваших слов лирический минор,
За то, что по-простецки, безмятежно
Со мной вели вы этот разговор!

За то, что Вы, минуя многоточья,
Расставив запятые и тире,
Давольно ёмко, коротко и точно
Сказали, что запутались в игре.

Одно понять Вы, знаю, не хотели-
В любовь играть не стоит никогда!
Любовь придёт непрошенной метелью,
Ну а уйдёт , как талая вода!

За всё, что было- сердцем благодарен
За прямоту, как выстрел наизлёт...
И знайте Вы, что есть один татарин,
Который Вас Богинею зовёт!