33 Когда-нибудь через года...

Алина Ямская
 ###
 Когда-нибудь, через года,
 В осенней солнечной аллее
 Я без укора и стыда
 Прижмусь к тебе, от счастья млея.

 Под листьев тихий разговор
 Мы, может, вместе потанцуем,
 И всем табу наперекор
 Согреем души поцелуем.

 Не буду спрашивать про жизнь
 И ты не спрашивай о малом...
 Моя рука в твоей лежит,
 Для счастья разве это мало?..



 ***

 Волос лаская завитки,
 Ты не промолвишь даже слова...
 Лишь глаз весёлых огоньки
 Расскажут, как ты очарован.

 И у горящего костра
 Рябин оранжевых и клёнов,
 Опять осенняя пора
 Нас примет с царственным поклоном.

 02.10.2018