Такая погода сейчас

Игорь Сарычев 2
То солнце, то дождик совсем не понятно.
Такая погода сейчас.
Но лето вернуть невозможно обратно,
Зима ожидает всех нас.

Пока жёлтый лист опадает с деревьев,
Становиться всё холодней.
И птичье не слышно весёлое пенье,
А ночи не много длинней.

Да только грустить нам об этом не надо.
Вернётся всё в «круги своя».
Наступит весна, от которой всем радость.
В любимые наши края.