Что рассказать?

Галина Сивова
Вам что-то рассказать? ... О лете?
Или, быть может,... обо мне?
Да... вот, летала на метле
Вчерась. Не верите? Поверьте!
Ну... что ещё вам рассказать?
Встречалась нынче с Лешим...вроде
Или с Кащеем - сумасбродом?
Так классно с ними помечтать
Под лунным небом полетать
И бриллиантами с небес
Усеять весь уснувший лес
Об этом, может, рассказать?
А, может, о подружке скверной?
Русалке из лесной реки
Что, нашей дружбе вопреки,
Кащея сделала неверным
Задумалась...Я расскажу
Что с Лешим мы - друзья навеки
Проснулась...Поднимаю веки
С любимым рядышком лежу
А кто любимый? НЕ СКАЖУ!