Сладкий сон

Ольга Ума
Я спала сегодня сладко:
вкусный сон приснился мне.
День рождения у Владки –
все друзья пришли во сне.

Стали вместе дружно кушать
и бананы, и арбуз,
торт... ещё конфеты, груши.
Получился перегруз.

Мера хороша во всём.
Слишком сладким был мой сон!









.
.
.
2.1: Угощенья стали кушать