Далеко, далеко, в небесах...

Циля Апатова
Далеко, далеко в небесах,
Адаптируется Карцев Рома...
И с улыбкой своей на устах,
Там он чувствует себя , как дома....

А вокруг него ангелы летают
И в обитель свою принимают...
Поднимают ему настроение,
Он и там не будет в забвении...

Небеса будут им обетованны,
Как всегда, он со всеми в ладе...
И со звёздами одухотворёнными,
Будет он на своей эстраде...

Ну а здесь, на Шаре Земном,
Рому Карцева все запомнят ...
Наш артист дорогой, родной,
Твои фильмы о тебе напомнят...

2 Октября 2018г.