Каламбур мужа жене Изе

Леонид Ганчаров
Каламбур мужа жене Изе о заботливых депутатах

О нас лишь думает всё время, ИЗА, ДУМА, НО
Так, вероятно, изначально И  ЗАДУМАНО.
И мы о том ведём с тобою в ИЗБЕ  РЕЧЬ,
Как тяжело им сохранить нас И  СБЕРЕЧЬ.