Рассказ радистки Кэт 3-й...

Sv.Panina
Рассказ радистки Кэт
о палате номер шесть...
 
Утром все когда проснулись,
На обход пришёл Маргулис.
-Кэт нарушила режим,
Оказав на всех нажим.
Навела везде порядок.
Это точно - непорядок.
Написал я ей медсправку,
Документик на отправку.
Без неё всё было мило!
Она нам не угодила.
Не даёт вам делать клизмы:
Портит ваши все харизмы!
Мыть полы заставила.
Это не по правилам.
К бабе Любе не поедем
С уважаемым Ведмедем.
Пусть сама деревья валит.
А радистка пусть отвалит.
Без неё нам хорошо!
Повернулся ...и ушёл.
Я ту справочку взяла
И на волю отбыла...


Всем читателям привет!
Вас люблю - радистка Кэт!