Неответ

Людмила Березина1
Встану рано, пошлю привет,
пусть тебе улыбнется утро
Почему же ответа нет?
Он потерян в пути как-будто.
Может быть ты попал в беду
и на помощь позвать не можешь?
От мобильника правды жду,
он молчит и меня тревожит.
Я придумаю сто причин,
даже если причины нету.
Ты, пожалуйста, не молчи,
больно колются неответы