Ночной Свет наших Душ

Максим Анатольевич Батманов
Солнышко встречает горизонт
Ветер стих и наступает вечер
Есть прекрасный повод нам с тобой
Тайну звёзд узнать не задувая свечи
Ласково и нежно прикоснусь
Ах какие наши годы
Неспеша с тобою я пройдусь
Ароматы осени багровой

Стихнут шумы ночною порой
А мой шёпот будет заметней
Крадучись нас темнота
Укрывает собой
Ты прекрасна
А я про тебя пою песню (СВ(к))