Ночи вопреки

Олеся Трифонова
Ночи вопреки
небо расчертить
вспышкой,
Стиснуть
звук
вибрацией.
Представить,
как это -
вдвоем не.
Выдернуть
тебя из
сна,
Отправить
все, что
Видела,
все, чем
Дышала
два часа.
Чтобы не
задохнуться
С собою
наедине.