С тобой не надо в осень убегать...

Таня Зачёсова
С тобой не надо в осень убегать,
Достаточно всего закрыть глаза
И глаз твоих бездонных бирюза,
Которая в глаза не станет лгать,
Ворвётся и дыханье захлестнёт,
И в то же время утону в покое —
Кто ты? Откуда? Мне за что такое?
Подарок, что всю жизнь вполне займёт.

Не надо притворяться и юлить,
Не надо утешать, ведь ты утешишь.
Ты два в одном: и домовой, и леший,
И рассмешив, мне не даёшь скулить,
Не делишь на твоё или моё,
А отдаёшь, когда и не просила.
И вижу я, что всё тебе по силам,
Ведь ты сам — Сказка, так поверь в неё!

С тобой не надо в осень убегать...