Вилки и подруги

Чикинай Тунай
Бездарно уходи
Глядя сквозь бархатную ночь...
Не говори прощай
Найди силы в океане, чтобы подняться солеными каплями
Не ори закрыв глаза,
              наедине с неуловимыми следами счастья
Прошу
Не дыши чужим телом.
С тобой
В полной тишине
Мне так тепло в гробу закованным цепями
Вдыхай каждой клеткой тела вибрации любви и трепет воспоминаний
Ощути страх холодной кожей,
Лови момент
Не остывай