А не послать бы мне

Моё Имя Ольга
А не послать бы мне всю эту жизнь к чертям?
С её проблемами, что каждый день всё круче...
Не бросить всё. И просто отступить?
Устала. Не хочу! Моей нет мочи...

Всю жизнь борюсь, пытаясь доказать-
Я СИЛЬНАЯ!Да только вот в чём дело...
Такой быть больше правда не могу!
Устала. Нет уж сил. Осточертело!

Я сильная? Зачем мне это всё?
Барахтаюсь лягушкой я в кувшине...
Я не могу. Я больше не могу...
И дать мне статус СИЛЬНОЙ поспешили...

А не послать бы мне всю эту жизнь к чертям?
С её проблемами, что каждый день всё круче...
Закрыть глаза... Другой представить мир...
Где ветер разогнал на небе тучи...

Где я обычная, как тысячи других,
Легка и беззаботна словно в сказке...
Но жизнь пинает. Ей давно плевать!
И СИЛЬНОЙ я натягиваю маску...