Околдованы

Вальдемар Печерский
Околдованы зимою
Парки, скверы и дома.
Заколдован я с тобою
Холодами навсегда.
Но а нам нельзя на свете
Жить без солнца и тепла.
Мы, как маленькие дети.
Вот такие вот дела.
Как же нам беду исправить?
Подсказал бы кто-нибудь.
Крылья ангелов расправить
И собраться в долгий путь.
Где за сказочной звездою,
Что указывает путь,
Будем счастливы с тобою,
И не просто как-нибудь...

Там будет вечная весна
И свежий ветер.
Мы будем прыгать и скакать
Там, точно дети.
И за лесами, за горами и морями
Найдём любовь,
Что затерялась под снегами.

Обратившись мотыльками,
Полетим на шумный бал.
Волшебство там миром правит,
Я когда-то там бывал.
Под весёлыми лучами
Будем пить цветочный мёд.
И исчезнут все печали,
И растает старый лёд.
Расколдованные Летом,
Пробудившись от зимы,
Мы не будем ждать советов,
Потому что знаем мы,
Что Любовь - большое чудо,
И пока она в сердцах,
Будет литься отовсюду
Наше счастье, без конца.