а если бы

Алина Каёта
она продолжает жить в плоскости несуществующих событий.
сама себе строит барьеры на пути к реальности.
фантазии на тему «а если бы» должны быть забыты.
бери и прокачивай мышцы будущего, как жопу - регулярно.