Ответ англичанам на счёт ФСБ

Александр Скворцов 2
Я долго работал в ФСБ.
А потом выяснилось что я уже давно сошёл с ума.
Меня принудительно лечили в психушке.
Я думал что это школа разведчиков.
А потом я отбросил эти мысли.
И начал жить в матрице.