Святое слово, Мама!

Лида Лидия Новикова-Канаева
    Святое слово, МАМА,
    Не сразу понимаешь,
    Когда её, не станет,
    Печалишься, страдаешь!

    Слова, какие скажешь?
    Вернёшь? Конечно, нет
    Ты с грустью понимаешь
    Печалишься в ответ!

    Опять пишу о Маме,
    Я знаю, не вернуть
    Когда я провожала
    Её, в последний путь!

    Когда пишу о Маме,
    Мне хочется, рыдать
    Я знаю, понимаю,
    Её, уж не поднять!

    Вы, берегите, Маму,
    Звоните, чаще ей
    Когда её, не станет
    Жить станет вам, сложней!


    Давно уже  я, Мама
    Пробабушка, теперь,
    Но не  заживает рана
    Ведь Мамы, нет важней!

       АВТОР: ЛИДА ЛИДИЯ НОВИКОВА - КАНАЕВА