мсти

Алина Каёта
возьми
все обещания данные
мной
возьми
все, что я предала
с собой
бери
на плечи тяжелые
ноги
мои
держи
и иди
со мной.

дрожи
от боли моей холодной
дрожи
поцелуями
безразличными
лети
против ветра моих мыслей
тони
в глубине моих фраз
о любви
без смысла
к тебе
живи
со мной.

ложись
снегами на веки теплые
ложись
у подножья гор моих
вот они
кричат
сердце раненно
ножами острыми
боли
и ты
брось меня
и беги
от себя
со мной.