Удел...

Sv.Panina
Быть одинокими среди друзей...
Знакомых, родственников близких...
Быть на подхвате "графов" и "князей"...
Поклоны вешая им ниже низких...
Такой удел российского раба...
Стоящего веками на коленях...
Умасливая русского жлоба...
И бога в искренних моленьях...
Войдите в кабинет чиновника...
Там наши новые князья и графы...
С лицом и статью уголовника...
Подпишут вам счета и штрафы...
И выдадут копейками зарплату...
Считая вас людьми второго сорта...
Дадут вам в руки ломик и лопату...
А сами на Канары... Вип-Когорта...

2011