Воображение рисует мне твой лик...

Корнева Ольга 87
Воображение рисует мне твой лик
Чарующий, магический, манящий...
Неуловим, прекрасен, многолик -
Твой Свет влечёт от Ауры исходящий...

В подлунном мире краше нет тебя.
Ты как Луна иль яркая Звезда…
Что вдохновляет Душу и томит
Ты - нежности космической магнит.

Воображение рисует мне твой лик…
Я созерцаю мир, который сердцу близок.
В одном тебе Души моей Родник -
Твоей энергией мир внутренний пронизан!

И никому другому не увлечь,
Не соблазнить богатствами Сансары.
Я не устану Свет ЛЮБВИ беречь -
От самый для меня Любимый и Желанный!

Он - Дар БОГОВ, как ты, мой милый Друг.
Сияние ЛЮБВИ открыло моё сердце.
Преобразив весь Мир вокруг
Энергией прекрасной, неизвестной.

Склоняюсь пред Энергией ЛЮБВИ,
Что Души наши СВЕТОМ согревает.
В Ней  - Бесконечные Творца Дары…
Даруя их, Он нас благословляет...

26.02.2018