А ты всего лишь...

Ирина Горст
Написано совместно с Анной Лининой как рецензия на ее стихотворение.


Неутолима чувства мощь,
А ты всего лишь Евы дочь.
Себя возможно ль превозмочь?
Что скроет день откроет ночь.

И ты не знаешь как же быть?
Тобой истоптана стезя,
Ни исцелить, ни позабыть,
Ни превозмочь себя нельзя.

Молись ведь слышит нас Господь
Спасет и душу Он, и плоть.