Мы вовсе...

Sv.Panina
Мы вовсе не железные...
Мы все всегда ранимые...
И может бесполезные...
Слова произносимые...
Про чувства и сочувствие...
И клятвы до утра...
Сейчас важны сопутствие...
Молчанья и добра...
Важно прикосновение...
И нежность ваших рук...
Понять чтобы в мгновение...
Что рядом верный друг...

2010