про б... людей, неприличное, но литературное...

Адамыч Валери
...что можно сказать,
про б...лядь,
Как говорят в народе,
она и в Африке так
зовётся вроде,
Не дать, не взять
В приличном обществе,
и в обиходе,
В простонародье...
А они негодницы,
себя выставляют,
Мол, мы страдали,
жизнь прижимала,
На пропитание и
прочее,
Нам не хватало.

И вроде время, что
звалось безвременьем,
давно прошло,
а их не меньше...
Чем утруждать себя,
Живут проверенным,


ремеслом...