Когда я буду совсем старой

Сергеевна Лес
Когда я буду совсем старой,
Восьмой десяток перейду.
Буду вязать,моей забавой,
Будут уроки по труду.

Начну учить,как раньше было,
И песни девяностых лет
На двор весь петь,и не забыла.
И вспоминать,что я поэт.

Поеду на море, чтоб снова,
Своих подружек повидать.
И говорить,что я готова,
Ещё сто лет в горах гулять.

Когда я буду, совсем старой,
В душе мне будет тридцать пять.
Не против буду под гитару,
И "батарейку"прокричать.

По вечерам, в окошко тихо,
Любимый будет мне стучать...
И очень думаю мы лихо...
В картишки партий это к пять.

Ну,а пока я молодая
Весь мир у ног...сотни дорог.
Пришла с работы очень злая!
Не до вязанья, видит Бог.