К ногам, к ногам. С последней просьбой малой

Николай Синяк
К ногам, к ногам. С последней просьбой малой.
Отчаянно, оторванно, устало
Летит и падает к извечному началу...
И молится ветрам, дождям, словам…
Подняться б, когда сил ещё хватало...
Не думать, не дышать, а, лишь желать
И чувствовать, как невозможно мало
И нам самим дано успеть.