Губы пекут от солёной любви

Ирина Мелешина
Губы пекут от солёной любви,
слёзы рвут грубо аорту.
Стало морозно в тёплые дни,
всё настроение к чёрту.

Тучи сгустились все в один миг,
сердцу стало понятно.
Ветер срываясь дует на крик,
час повернуть обратно.

Ты нежеланна, слово как гром,
день пеленой покрывает.
Рушит так медленно призрачный дом,
словно секрет жизни знает.

Это судьба? или просто итог,
каждого дня моменты.
Я бы хотела, чтоб этот пролог,
сыпал из слов комплименты.

Небо светилось день ото дня,
осень собой закружила.
Выбери счастье только меня,
я каждый миг твой любила.

02.10.2018