Мне никто так дороже не был

Лили Акпыжаева-Тягницкая
Мне никто так дороже не был,
И твоя сладострастная ложь
Для меня стала крепким стеблем –
На скале в камнях вырос. Ну что ж,
Я полью тот росток мгновеньем
Своих рук, увлажненных росой.
И слеза моя утешеньем
Прошумит грустной ивы листвой.
Разыграются стихоцветы,
Уплывут облака в горизонт,
Громовые твои заветы -
В моей жизни как соло экспромт.