Свидания по выходным

Нина Павлова
Я, как всегда, к вам подходя, замедлю шаг...
Герберы протянув, смутитесь вы слегка.
Мы, будем по аллеям охровым кружа,
болтать о музыке, футболе и стихах.

Доказывая мне, что всех сильней Спартак,
вы станете на мыло отправлять судью;
я буду вас, шутя, в обратном уверять...
в конце концов мы согласимся на ничью.

Вы вспомните поэтов из других веков;
под фонарём, познаньем вашим восхитясь,
рывком перчатку сняв, стыдливость поборов,
я нежно вам поправлю воротник плаща.

Как в прошлый раз, ваш взгляд горящий уловив:
"Что ж мне пора" - скажу я, глядя на часы;
вы поцелуете мне руку проводив,
я не осмелюсь вас на кофе пригласить.



*****************
Спасибо большое автору изображения...