Один в темноте

Максим Анатольевич Сапрыкин
Так много времени чтобы подумать,
В молчании определить свой путь,
Отбросив негативных мыслей, всюду,
Держаться, чтобы ночью не уснуть,
 
Один остался, время как песок не лечит,
Сквозь дыры в памяти, воспоминания вверх,
По ярким вспышкам, огоньками гаснут свечи,
А позади завистников лишь смех,

Терпеть, держаться, не опуская руки,
Ещё один похожий эпизод в главе,
Молчание - как оружие для скуки,
А одиночество - подарок дней себе.