И каждый день такой не неповторимый

Владимир Юрин 2
Как Зорро на коне скачу
Лишь только шляпы не хватает
Лишь только ветер мне в лицо
И с волнами морскими он играет

А надо мною небо в облаках
Мне ветер шепчет эти строчки
Люблю тебя я жизнь за всё
Люблю тебя за всё и точка

Пусть скачем мы сегодня на коне
А завтра будем ехать на машине
Ведь жизнь одна у всех у нас
И каждый день такой не неповторимый
Вован