Чтобы влюблённой быть с тобой!

Вера Безымянная
Виктору Пашкову на:
http://www.stihi.ru/2018/08/28/1180
С почтением и уважением, за прекрасную лирику и отношение к женщине!

Что говорить...
Всё так и было:
всегда жива, мила, красива,
всё на отдачу - не себе
в пути к любой другой душе
до нельзя и до совершенства,
с любовью и её главенством.

Смотрела в небо - не под ноги,
неслась туда, куда несли,
мечтала выбирать дороги,
а выбирали всё они.

Но тут ты прав, что до предела
по лезвию и до крови
умела ль,- нет,
всегда хотела
суметь достичь
побед
в любви.

В большом объёме или малом,
в своей семье или чужой
всегда с улыбкой уставала,
чтобы влюблённой быть с тобой!

31.08.2018