Стишата к картинкам

Ал Еф
Конкурс Всемирный день животных 2018
"Избушка На Седьмом Небе"
.

Кролик и цыплята.

- Этот кролик всё умеет,
Нас притянет, как магнит,
И накормит, и согреет,
И от кошки защитит.
.

Тигрёнок и обезьяна

- Мой тигрёнок рос да рос,
Быстро маму перерос.
Всё равно он, как ребёнок,
Любит в маму прятать нос.
.

Лиса и собака

Лиса и собака гуляли по льду.
Лиса заскулила: - Сейчас упаду.
- Не бойся, - сказал ей заботливый пёс,
- Влезай на меня!.. -  И плутовку понёс.
.

Лиса и кот
/«Сильнее кошки зверя нет!»/

Лиса уважала кота неспроста:
Прочла у Крылова про силу кота.
.

Шимпанзе и рысёнок

Шимпанзе  рысёнку – тётя,
Как мила и как нежна!
Лучше тёти – не найдёте.
Жалко, мама – не она.
.

Мишка, львица и тигрица

Сохнут львица и тигрица –
Им обоим мишка снится,
Исстрадались, а ему
Хорошо и одному.