Борода

Сергей Дворянских
Стал я бороду растить
В тренде хочется мне быть
Прям как в телевизоре
Вы сами это видели

Почти каждый с бородой
Ну или хоть с усами
Дорого нынче бритьё
Посчитайте сами!

Да и скоро холода
А как в песне пелось…
Согревает борода
Вот что сказать хотелось