Однажды офисный планктон...

Елена Орлина
Однажды офисный планктон
Решил, что он дракон.
Он крылья раздобыл и меч
И стал колоть, махать и сечь.
Он победил врага в обед,
Но тормозить стал интернет.
Пришлось свернуть сей славный бой
И снова стать самим собой.
А дома пыл его угас.
Ведь засорился унитаз,
Вода не льется, света нет.
От удали простыл и след.
И хоть в игре он Д'Артаньян,
На деле он не так уж рьян.
Мораль видна нам хорошо:
он был в "Пежо", и есть в "Пежо"