Мои демоны ели мне сердце

Алииса Эйно
Мои демоны ели мне сердце, сок жизни пили,
Всё хрустели костями моими, да ломали грудной остов.
Мякоть выели без остатка, разъедающей желчью омыли.
Языками шершавыми зализали до смерти, до памятных рубцов.

Боли нет. Нервные клетки тобой отбиты.
Мои демоны это знают. И не жестоки.
Пусть внутри буду ими съедена, полностью выпита,
Наизнанку вывернута, терновником грубо заштопана,

После тебя не больно, даже легче.
Все равно не умел любить меня, чувствовать, дышать...
Демоны хотят тебя научить всему, жаждут встречи.
Ты узнаешь, как это невыносимо - страдать.