Мы сможем

Алавана
Я чувствую, я правда чувствую.
Мне сложно представить свою жизнь
Без веры, страха и поганой лжи.
Смог поглощает мою гнилую душу.
Я иду по тонкому шесту, неловкое движение,
Я точно упаду наружу.
Пусть это и сон, но я боюсь сражения.
Я как воздушный шар.
Иду по направлению ветра.
Дайте мне крылья, я хочу взлететь.
Но вы даёте мне камень, чтобы во впадине залечь.
Будь дельфином,  я стала бы покорять просторы океана.
Но я человек, совсем неосознающий, что мне в этой жизни надо.
Это лабиринт.
Где каждый поворот тупик.
Я отражение
И не могу найти собственное мнение.
Я знаю ответ
И начинаю подгонять решение.
Я не понимаю сути
И не могу разобраться в рутине грязной мути.
Что значит стать примером хорошего поведения?
Я хочу добиться всего, но мне мешает чужое мнение.
Их слова не должны ничего значить для моего разума,
Но я продолжаю закапывать себя, находя все новые отмазы.
Остановись, прошу, остановись.
Выкинь остриё, чтобы не падать вниз.
Клянусь,  я знаю какого тебе,
Но правда не стоит мешать своей судьбе.
Она сделает тебя счастливой, обещаю.
Просто успокойся, мы справимся, я знаю.
Мы пойдём все эти лабиринты,
А, если нет, то на что нам крылья?
Мы улетим, мы улетим,
Ни к чему мучить себя.
Лучше станет, поверь, пусть и не знаю я,
Мы сильные и это не предел.
Мы сможем победить, твоя улыбка наш успех.