Почему же ты не приехала?

Валерий Шевченко 7
Мама стара, мама очень стара,
Мама очень болеет,
Видно уже на покой ей пора,
Кто же её пожалеет?

Припев:
Почему же ты не приехала,
Моя дочка родная?
Что могло стать помехою?
Я даже не знаю.
Хочу посмотреть в твои глазоньки,
Погладить хочу твои рученьки,
И к тому же ни разу я
Не увидела внученьки.

Прислала она телеграмму уже,
Мама, я завтра буду,
Сразу покой разлился по душе,
Как я счастлива, люди!

Припев:

Дочь на порог и к кровати она
Устремилась шальная,
Мама, я здесь, а в ответ тишина,
Что с тобой, дорогая?

Припев: