группа Рождество Ты знаешь, так хочется жить...

Эллен Бали
эту песню можно слушать безконечно
она не надоедает...

                ***


Ты знаешь, так хочется жить
Наслаждаться восходом багряным
Жить чтобы просто любить
Всех кто живёт с тобой рядом.

Ты знаешь, так хочется жить
Просыпаться с тобою на рассвете
Взять и кофе сварить
Пока ещё спят все на свете.

Ты знаешь, так хочется жить
Как не напишут в газете
Взять и всё раздарить
Жить чтобы помнили дети.

Ты знаешь, так хочется жить
В миг, когда тебя задавило
Встать и всем объявить:
"Я вернусь, даже если прибило".

Ты знаешь, так хочется жить
В ту минуту что роковая
Всё плохое забыть. всех простить
Лишь прощение - спасение, я знаю.

Ты знаешь, так хочется жить
В зимнем саду спящей вишне
Чтоб по весне расцвести
Деревом для новой жизни.


      Эллен Бали


ты знаешь,как хочется жить
вдыхать аромат сирени
по звездам ночью бродить
и слушать лунные трели

ты знаешь,как хочется жить
волна чтоб тебя качала
царевной морскою быть
и ждать тебя у причала

ты знаешь,как хочется  жить
когда нету больше силы
навстречу к тебе лететь
мой ангел, заботливый,милый

ты знаешь,как хочется жить
назло всем смертям,с нетерпеньем
в глаза твои нежно смотреть
ловить в них любви мгновенья

ТЫ ЗНАЕШЬ,КАК ХОЧЕТСЯ ЖИТЬ...

                ***

"Ты знаешь, как хочется жить…» — замечательная, вдохновляющая песня с любовью к жизни и глубоким смыслом. Автор песни — это одновременно ее исполнитель и главный участник группы «Рождество» — Геннадий Селезнев.