Чего уж,

Дед Ширай
Чего уж, бывает,
Устав с левой ноги,
Приметы не заметив
пытаемся новый день начать,
 но не, как всегда, что-то не так,
чего-то не хватает,
По прицепу с утра не принимаю
Боярышник с утра пораньше
Это не я пусть пьют другие,
 И пьют, когда на закуску зла(доляров)
не хватает,
 а он? Напиток странный
не только лечить, в дозах больших,
бывает и калечить, левый убивает,

дед с утра с шуткой,
вдохновил, как и раньше Савитур Ом