Верь в себя

Валерий Петрушин
Ты не молчи мой друг, ты не молчи,
И боль свою не заливай слезами.
Со всеми бедами, что навалились вдруг,
Мы шаг за шагом разберемся сами.

Мы разберем все по этапам, по шагам.
Оценим и обсудим все, что важно …
И от проблем уже не так и страшно,
Свои ошибки ты увидел сам.

Теперь наметим план твоих трудов,
Чтобы исправить все, что наболело.
Грехов оковы сбросишь неумело,
И жизнь свою вернешь из мрачных снов.

Ты улыбнись мой друг, ты улыбнись!
Душа пусть новым светом озарится,
И лучший план твой в жизни воплотиться!
Ты все исправил, друг мой,  улыбнись!