620 Кто за что отвечает - На На свой счет не прини

Юб Кхн
(пародия)

                Маркин Павел пишет:
                На свой счет не принимая пеню,
                Белкой лезть не стану в колесо:
                Коль создал такую похабень Он,
                То и … отвечать должон за все!

Маркин Павел "На свой счет не принимая пеню" Стихи.ру 2018 /www.stihi.ru/2018/10/02/4593
 


Пародия

И за долг отвечу, и за пеню,
все отдам, не требую прощать,
Но за Маркинскую похабеню
не должон уже я отвечать.