В ритме любви

Мария Таран
Ритм жизни пульсирует часто…
Мы взрослеем, теряя родных,
Упускаем Мгновения счастья
В спешке дней,средь проблем рядовых.
Время нет и возможности тоже
Навестить тех ,кто жив до сих пор.
А когда он судьбу подытожит ,
Мы придём проводить в старый двор…
Нескончаема времени гонка...
Если смысл нам за тленным спешить?
Забывая погладить ребёнка,
А не лишь ему суп сгоношить…
Дорожить его жизнью, здоровьем,
Принимая таким, каков есть;
И,любя безусловной любовью,
Быть сейчас в его жизни и здесь…
P.S.
Ведь ЛЮБОВЬ это сила природы,
Перво-заповедь Бога- Христа,
Что вне времени, власти и моды,
Бесконечна свята и чиста!
02.10.2018