Праздник города - карнавал

Александра Нисневич
Мы праздник города проводим ярко,
Шумит на улицах сибирский карнавал.
И пусть мы не в Сахаре, но нам жарко
От музыки, нарядов и похвал.

Похвал за яркие и чУдные костюмы,
За флаги, вьющиеся на ветру,
За танцы незнакомые повсюду,
За шутки, смех, веселье на миру.

Спасибо городу, что праздник дарит нам,
Спасибо лету, солнцу и тем людям,
Которые умеют создавать
И раздавать добро повсюду!