Вспоминай меня всегда с улыбкой

Конов Валерий Викторович
Куплет 1

Плачет небо горькими слезами,
Глядя сверху в лужи на себя,
Я ругаюсь грязными словами
И браню за глупости себя.

Травит душу глупая беспечность
Нету цели в жизни у меня,
Завтра может быть повешусь,
А сегодня просто пьяный я.

Припев

Вспоминай меня всегда с улыбкой,
В твоём сердце песней разольюсь,
В дом с незапертой калиткой
Я ещё не раз вернусь!

Куплет 2

Правит миром чья то воля,
Ветер шлёт свободы клич
С ним навеки я и буду
Лишь душой, а здесь кирпич,

В общей кладке, в общем строе,
Что ведёт всех за собой
И под флагом за святое,
Буду вечно молодой!

Припев

Помнишь, обо мне всегда с улыбкой,
В твоём сердце песней разольюсь,
В домик наш с незапертой калиткой
Я обязательно вернусь!

Куплет 3

Убегая в неизбежность,
Оборвав спасенья нить,
Было время, стала вечность,
Дальше вам потомки жить!

Отголоски тыщалетий,
Боль и радость, пьяный шум,
Здравствуй мой лихой потомок,
Что несёт по миру ум!

Припев

Поминай меня всегда с улыбкой,
В твоём сердце песней разольюсь,
В домик наш с незапертой калиткой
Я уже, мой милый, не вернусь!