Жених

Татьяна Уляшева
Не водил по ресторанам
По театрам не водил
Не катались мы на яхте
За границу не возил
Непохожий на других
Странным поведением.
Оттого и замуж вышла-
Всем на удивление!
Рассчитал он все как надо-
Очень умный гражданин-
Ведь с букетами их стадо,
Без букета он один!