Сапожки для кошки

Елена Хашина
Промочила  кошка  ножки
В меховых своих сапожках.
Дайте  ей  на  лапочки
Тёпленькие  тапочки.
И  купите  в  магазине 
Ей  сапожки  из  резины,
Пусть гуляет  под дождём
Золотым осенним  днём.

  октябрь, 2018г.